spot_imgspot_img
quinta-feira, 25 abril, 2024
More
    InícioDistrito FederalOficina Gourmet traz aulas especiais com receitas natalinas

    Oficina Gourmet traz aulas especiais com receitas natalinas

    -

    Participantes podem aproveitar workshops gratuitos

    Para encerrar o ano em grande estilo, a Oficina Gourmet promove três aulas natalinas especiais. No dia 2 de dezembro, a chef pâtisserie Natália Sávio ensina a fazer o pão mais tradicional do Natal em duas versões: panetone e chocotone. No dia 7, a chef Carol Bernardes ministra aula sobre preparação de versões veganas deliciosas de pratos típicos da Ceia de Natal. Por fim, no dia 12, a última aula do ano traz o chef Diego Koppe para preparar uma bela ceia natalina. Os alunos irão aprender a receita de dois pratos: Beef Welington – filé envolto em camada de champignon, massa folhada, assado no forno e servido com arroz piamontês; e lombo de porco assado com molho de mel e servido com purê de maçã verde. As aulas são gratuitas mediante troca de um brinquedo novo por um voucher.

    Participação mediante inscrição no site:
    www.oficinagourmet.taguatingashopping.com.br

    Observação: Programação sujeita a alterações. As aulas somente serão realizadas mediante quórum mínimo de alunos.

    02 de dezembro – Panetone e Chocotone
    Horário da aula: das 20h às 23h
    Nessa aula com a chef pâtisserie Natália Sávio, ensina a fazer o pão mais tradicional do Natal em duas versões: panetone e chocotone. Além disso, ela coordenará os participantes a prepararem o gingerbread, um biscoito típico dessa época.

    Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/panetone-e-chocotone/

    07 de dezembro – Ceia Vegana
    Horário da aula: das 20h às 22h
    A chef Carol Bernardes ensina os alunos a como preparar versões veganas deliciosas de pratos típicos da Ceia de Natal e prova, mais uma vez, que a alimentação vegana é cheia de possibilidades.

    Os participantes irão aprender a preparar:
    – Salpicão de Jaca Verde
    – Bacalhoalga (substituindo o bacalhau por alga)

    Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/ceia-vegana/

    12 de dezembro – Ceia de Natal do Chef
    Horário da aula: das 20h às 22h
    Em mais uma aula na Oficina Gourmet, o chef Diego Koppe coloca a mão na massa para ensinar a preparar uma bela ceia natalina.
    Com um cardápio surpreendente, a ceia natalina terá um gostinho especial com o chef Diego Koppe, que ensinará dois pratos para surpreender os convidados

    Os participantes irão aprender a preparar:
    – Beef Welington: filé envolto em camada de champignon e massa folhada, assado no forno e servido com arroz piamontese.
    – Lombo de porco assado com molho de mel e servido com purê de maçã verde.
    Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/ceia-de-natal-do-chef/

    Local: Oficina Gourmet Taguatinga Shopping, no 5º Piso, acesso pelo elevador B, estacionamento E.
    Informações: 61 3451-6030
    Inscrições: Troque um brinquedo novo por uma vaga! Participação mediante inscrição no site oficinagourmet.taguatingashopping.com.br e troca de voucher no balcão de informações do Shopping. Sujeito à inscrição prévia e disponibilidade de espaço.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias