Ninguém resiste a uma apetitosa sobremesa, ainda mais se ela for bonita, gostosa e preparada com um gelato produzido diariamente e de sabor inconfundível. Com todos esses ingredientes, a Stonia Ice Creamland lança, dia 18/04, duas novidades que, como já é tradição da casa, abalam até no nome: Terremoto e Maremoto. As delícias são servidas com cocada de forno e vários acompanhamentos, entre eles: lascas de coco e calda de leite condensado.
“A ideia foi criar algo com algum ingrediente que substituísse o brownie, que já faz parte de nossas receitas. Como há algum tempo, alguns clientes pediam alguma coisa elaborada com cocada, topamos o desafio. Então, fizemos uma releitura da iguaria, que é servida de forma desconstruída em uma taça, misturada ao gelato e finalizada com insumos especiais como Ferrero Rocher, Rafaello e Creme de Ovomaltine. Como todas as nossas sobremesas, o duo também é bem exagerado, um tamanho ideal para compartilhar entre amigos e família num momento único”, explica a empresária Laíse Borges.
Confira a descrição completa:
• Maremoto: cocada de forno quentinha acompanhada de calda de coco e gelato Stonia (Vanilla R$ 31,00 ou Ninho R$ 33,00). Finalizado com fios de Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello.
• Terremoto: Taça coberta por beijinho e borda de creme de Ovomaltine, recheada com camadas de cocada de forno, morangos e Gelato Stonia (Vanilla R$ 41,00 ou Ninho R$ 43,00). Com fios de Nutella, acompanhado de Rafaello e Ferrero Rocher finalizado com uma barra de Suflair.
Para saber mais:
Em uma viagem, o casal Bruno e Laíse Borges, que já eram empreendedores do ramo de gastronomia, conheceram uma casa de gelatos servidos na pedra e se interessaram muito pela a ideia. Ao retornarem começaram a pesquisar o mercado e em 2016 abriram a primeira unidade.
O nome também tem um significado bem especial, pois uniu duas palavras que combinam perfeitamente ao conceito da casa: Stone e Estônia. A primeira significa pedra em inglês, a segunda se refere a um dos países mais gelados do mundo. A Stonia Ice Creamland trabalha com o melhor gelato servido na pedra da capital federal e se tornou uma casa onde todas as combinações e misturas se tornam possíveis.
Serviço:
Asa Sul – 405 sul, bloco B – Horário: de segunda a quinta, de 12h as 22h; sexta a domingo, de 12h as 23h.
Asa Norte – CLN 109, Bloco C – atrás do Crepe, virado para a quadra residencial Horário: de segunda a quinta, de 12h as 22h; sexta a domingo, de 12h as 23h.
Águas Claras – Avenida Araucárias, Shopping Metropole, ao lado do Burger King Horário: de segunda a quinta, de 12h as 22h; sexta a domingo, de 12h as 23h.
Sudoeste – CLSW 100, Bloco A Horário: todos os dias das 12h às 23h.
Foto: Danilo Vieira