sexta-feira, 25 outubro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaCOZINHA & CIA: Salpicão com frango defumado

    COZINHA & CIA: Salpicão com frango defumado

    -

    Flávio Bonesso

    Ingredientes

    • Uma maçã verde descascada, em cubos
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 peito de frango defumado desfiado
    • Uma colher (sopa) de azeite
    • Uma colher (sopa) de salsa picada
    • 1 copo de iogurte natural ou uma caixinha de creme de leite
    • Duas colheres (sopa) de maionese
    • Duas colheres (sopa) de salsão picado
    • Uma cenoura média ralada
    • Duas batatas cozidas e picadas
    • 1/2 xícara (chá) de nozes quebradas ou Amêndoas torradas em lascas
    • ½ xícara (chá) de uvas passas
    • Batata palha para decorar.

    Modo de preparo

    • Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte ou o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, a maionese e as uvas passas. Tempero e sal a gosto.
    • Misture bem, coloque em uma saladeira, leve para a geladeira. Antes de servir decore com a batata palha, distribua as nozes quebradas ou as lascas de amêndoas e sirva em seguida.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias