terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaReceita: Romeu e Julieta Cremoso

    Receita: Romeu e Julieta Cremoso

    -

    Flávio Bonesso
    flaviobonesso@hotmail.com

    Ingredientes:

    – Uma caixa de leite condensado

    – Uma caixa de creme de leite

    – 200g de requeijão cremoso

    – 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    – 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g) dissolvido em agua quente

    – 250g de goiabada cascão

    – 100 ml de água

    Preparo:

    Creme de queijo

    Dissolva a gelatina em água quente e reserve;

    Em um liquidificador, coloque para bater: o leite condensado, o creme de leite , o requeijão e o parmesão ralado. Bata por aproximadamente por três minutos ou até que fique bem homogêneo. Após este tempo, acrescente a gelatina, dissolvida e bata por mais um minuto.

    Despeje o líquido em uma tigela ou travessa. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até que a mistura esteja firme.

    Goiabada

    Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos. Junte um pouco de água e leve ao fogo para derreter. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.

    Montagem:

    Despeje a goiabada derretida por cima do creme de queijo e retorne para a geladeira por aproximadamente quatro horas ou até que esteja bem firme.

    Sirva em seguida.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias