
flaviobonesso@hotmail.com
INGREDIENTES
– 500 g de filé de tilápia;
– Suco de 5 (cinco) limões;
– 1(uma) cebola roxa grande fatiada bem fina;
– 2 (dois) tomates sem sementes e cortados em cubos pequenos;
– 1 (um) pepino cortado bem fino;
– 1 (uma) pimenta dedo de moça sem sementes e cortada bem fina;
– Folhas de coentro ou salsa;
– Sal a gosto;
– Azeite de oliva a gosto.
MODO DE PREPARO
– Corte os filés de tilápia em cubos pequenos;
– Coloque em uma vasilha os cubos de peixe, a cebola, a pimenta dedo de moça, o pepino e o sal. Misture tudo com delicadeza;
– Acrescente o suco de limão e leve para a geladeira por uma hora;
– Na hora de servir, acrescente os tomates picados, as folhas de coentro ou salsa e um fio de azeite de oliva.





