INGREDIENTES
– 2 galos velhos cortados
– 5 pés de porco cortados
– 3 tomates picados
– 4 cebolas picadas
– 2 pimentões picados
– 1 maço de coentro picado
– 1 maço de cebolinha picada
– 4 pimentas-de-cheiro picada
– Pimenta calabresa a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Orégano a gosto
– Açafrão a gosto
– Sal a gosto
– Alho a gosto
– 4 tabletes de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Tempere e cozinhe os pés de porco em uma panela de pressão por mais ou menos 40 minutos.
Em outra panela coloque os galos temperados para refogar bem. Junte os tomates, as cebolas, os pimentões, as pimentas e os demais temperos. Refogue mais um pouco, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por mais ou menos uma hora e 40 minutos. Junte os pés e deixe cozinhar até que os galos estejam bem cozidos. Guarde parte do coentro e da cebolinha para o final.
Sirva com arroz branco e angu.