MOQUECA COM PIMENTA BIQUINHO
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 300 a porção
Ingredientes
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 lata de tomate pelado (400g)
1 colher (chá) de sal
4 postas de pescada (cerca de 800g)
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Preparo
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira funda e larga e adicione o tomate pelado picado e o sal. Deixe refogar por 15 minutos. Acomode as postas de peixe, uma ao lado da outra sobre o molho e deixe mais 10 minutos, virando no meio do cozimento. Adicione o Palmito Pupunha Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo, o leite de coco, mexa delicadamente, salpique o coentro ou a salsa e sirva.