terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaMoqueca com pimenta biquinho

    Moqueca com pimenta biquinho

    -

    MOQUECA COM PIMENTA BIQUINHO

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Calorias: 300 a porção

    Ingredientes

    1 cebola média cortada em rodelas finas

    2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

    1 lata de tomate pelado (400g)

    1 colher (chá) de sal

    4 postas de pescada (cerca de 800g)

    1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas

    1 vidro de leite de coco

    ½ xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo

    2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado

    Preparo

    Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira funda e larga e adicione o tomate pelado picado e o sal. Deixe refogar por 15 minutos. Acomode as postas de peixe, uma ao lado da outra sobre o molho e deixe mais 10 minutos, virando no meio do cozimento. Adicione o Palmito Pupunha Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo, o leite de coco, mexa delicadamente, salpique o coentro ou a salsa e sirva.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias