quinta-feira, 24 outubro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaRECEITA: Bolo de carne moída com bacon

    RECEITA: Bolo de carne moída com bacon

    -

    Flávio Bonesso
    flaviobonesso@hotmail.com

    Ingredientes

    1 Kg de carne moída

    500g de bacon fatiado

    ½ Xicara de cheiro verde picado

    ½ Xicara de cebola picada

    3 Colheres de sopa de farinha de rosca ou Panko

    1 ovo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher de sopa de mostarda

    1 colher de sopa de Ketchup

     

    Recheio

    200g de queijo muçarela

    100g de presunto picado

    1 tomate picado

    1 copo de requeijão cremoso

     

    Modo de preparo

    Tempere a carne moída com a cebola picada, o cheiro verde, ketchup, mostarda, ovo, sal, pimenta- do-reino e a farinha de rosca ou farinha de panko. Mexa bem até que todos os temperos estejam uniformes. Em uma forma redonda, com furo no meio ou forma de bolo inglês, coloque o bacon forrando o fundo e as paredes da forma. Depois, coloque parte da carne moída pressionando contra o fundo e as paredes, deixando uma vala no meio para o recheio de queijo, presunto, requeijão e tomate. Cubra com o restante da carne moída, dobre as pontas dos bacons para dentro e leve ao forno pré aquecido a 250°C por 25 a 30 minutos. Desenforme e sirva.

     

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias