terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaBolo de Tapioca do Divino Fogão é aposta de sobremesa prática para...

    Bolo de Tapioca do Divino Fogão é aposta de sobremesa prática para o fim de semana

    -

    BOLO DE TAPIOCA
    Ingredientes:
    300 gramas de tapioca
    100 gramas de coco ralado
    800 ml de leite morno
    200 ml de leite de coco
    200 gramas de leite em pó
    800 gramas de leite condensado

    Modo de preparo:
    Inicialmente, misture todos os ingredientes e despeje a massa em uma forma untada com óleo, com furo no meio. Deixe na geladeira por 7 horas, depois desenforme. Sirva como preferir.

    Rendimento:
     1,3 kg

    Fonte:
     Divino Fogão

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias