terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaReceita de Torta de Sorvete

    Receita de Torta de Sorvete

    -

    Com nova onda de calor, Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de Torta de Sorvete

    TORTA DE SORVETE
    Ingredientes para o creme:
    1 lata de leite condensado
    2 colheres de sopa de amido de milho
    500ml de leite
    4 ovos
    1 lata de creme de leite

    Ingredientes para a calda:
    3 colheres de sopa de chocolate em pó
    100ml de leite
    1 colher de sopa de manteiga

    Modo de preparo do creme:
    Bata no liquidificar o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leva ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata quatro claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata por mais cinco minutos.

    Modo de preparo da calda:
    Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.

    Montagem:
    Misture o creme com a clara batida. Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.

    Rendimento: 08 porções

    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

    Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias