terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioBrasilDia das Crianças: Receitas diferentes e deliciosas para adoçar o dia da...

    Dia das Crianças: Receitas diferentes e deliciosas para adoçar o dia da criançada

    -

    Cone de Tartaruguinha


    Ingredientes:
    8 Casquinhas de sorvete
    Chocolate branco fracionado para banhar as casquinhas
    1 pote de sorvete (Sabor de preferência)
    300g de chocolate Granulado
    Tartarugas de chocolate branco

    Modo de Preparo:
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Caso prefira em banho maria, cuidado para não deixar cair água. Banhe as casquinhas de sorvete com o chocolate derretido por dentro primeiro, (isso não permitirá que o sorvete fique umedecendo a casquinha) escorra e espere secar na geladeira. Agora repita o mesmo processo do lado de fora da casquinha, mas antes de secas passe no granulado. Leve novamente para a geladeira. Após, encha as casquinhas de sorvete e tire o excesso. Coloque uma tartaruga de chocolate por cima.

    Tempo de preparo:
     2h

    Rendimento:
     8 casquinhas

    (Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Foto: Divulgação/ Água Doce Sabores do Brasil)

     

    Brigadeiro de palito

    Ingredientes:
    ½ xícara de chocolate em pó
    1 lata de leite condensado
    ½ caixa de creme de leite
    2 colheres de sopa de margarina sem sal
    Confeitos coloridos a gosto
    Palitos para pirulito a gosto

    Modo de preparo:
    Misturar em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina sem sal. Levar ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Fazer as bolinhas, passar nos confeitos coloridos, espetar o palito para pirulito e servir.

    Tempo de Preparo: 35 minutos

    Rendimento: 10 porções

    (Fonte:Divino Fogão. Foto: divulgação/ Divino Fogão)

     

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias