Para a sobremesa de Natal, inove com a receita de Creme de Nozes do Divino Fogão
CREME DE NOZES
Ingredientes:
300 gramas de nozes picadas
200 gramas de creme de leite
396 gramas de leite condensado
1 gema
5ml de essência de baunilha
1 limão
50ml de leite
250 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Para o creme, adicione em uma panela o creme de leite, o leite condensado, a gema e a essência de baunilha, leve ao fogo e assim que levantar fervura, adicione as nozes. Retire do fogo e misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
Para a cobertura, adicione em um bowl o açúcar de confeiteiro, o leite e o suco de limão, mexa e leve ao fogo em banho maria para obter o ponto. Quando estiver homogêneo, retire do fogo e cubra o creme. Sirva decorado com nozes.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.