domingo, 16 março, 2025
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    Receita: Ensopado Irlandês

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    Saint Patrick’s Day: surpreenda ao preparar Ensopado Irlandês do Divino Fogão

    ENSOPADO IRLANDÊS DE CARNE

    Ingredientes:
    500 gramas de carne bovina (patinho ou músculo), cortada em cubos
    1 cebola grande picada
    2 dentes de alho picados
    2 cenouras cortadas em rodelas
    3 batatas médias cortadas em cubos
    2 colheres de sopa de extrato de tomate
    500ml de cerveja stout
    500ml de caldo de carne
    1 colher de chá de tomilho seco
    1 folha de louro
    Sal e pimenta a gosto
    1 colher de sopa de manteiga

    Modo de preparo:
    Em uma panela grande, derreta a manteiga, doure os cubos de carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, adicione a cenoura e o extrato de tomate, mexendo por dois minutos. Devolva a carne para a panela e despeje a cerveja, deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura e o caldo de carne, o tomilho, a folha de louro, sal e pimenta, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos, até a carne ficar macia. Sirva quente, acompanhado de pão rústico ou purê de batatas.

     

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

     

     

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