Para não quebrar a dieta, inove com a receita de Rolê de Frango com Ricota e Espinafre do Divino Fogão
ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE
Ingredientes:
1kg de filé de coxa de frango
200 gramas de espinafre
100ml de azeite
100 gramas de cebola
2 dentes de alho
5 gramas de sal
2 limões
100 gramas de ricota
Modo de preparo:
Inicialmente, tempere os filés com sal e limão e desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Depois, lave e cozinhe o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie os filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 55 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.