segunda-feira, 6 outubro, 2025
More
    InícioBrasilReceita de Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

    Receita de Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

    -

    Para não quebrar a dieta, inove com a receita de Rolê de Frango com Ricota e Espinafre do Divino Fogão

    ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE

    Ingredientes:
    1kg de filé de coxa de frango
    200 gramas de espinafre
    100ml de azeite
    100 gramas de cebola
    2 dentes de alho
    5 gramas de sal
    2 limões
    100 gramas de ricota

    Modo de preparo:
    Inicialmente, tempere os filés com sal e limão e desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Depois, lave e cozinhe o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie os filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 55 minutos. Sirva em seguida.

    Fonte: Divino Fogão

     

    Sobre o Divino Fogão: 
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img

    Últimas notícias