Para inovar no fim de semana, aposte na receita prática de Macarrão Cremoso com Brócolis do Divino Fogão
MACARRÃO CREMOSO COM BRÓCOLIS
Ingredientes:
500 gramas de macarrão (fusilli, penne ou parafuso)
2 xícaras de brócolis em floretes (cozidos no vapor ou na água)
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
2 dentes de alho picados
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
½ xícara de leite (opcional, para deixar o molho mais leve)
½ xícara de queijo parmesão ralado (ou mussarela se preferir mais cremoso)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Cheiro-verde para finalizar
Modo de preparo:
Inicialmente, cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente e reserve. Em uma frigideira ou panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente. Acrescente os brócolis cozidos e refogue por dois minutos. Junte o creme de leite e o leite, mexa bem e adicione o queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture o macarrão já cozido ao molho, envolvendo bem. Finalize com cheiro-verde e mais queijo por cima. Sirva.
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.




