sábado, 17 maio, 2025
More
    InícioBrasilAprenda a receita de Bacalhau à Zé do Pipo

    Aprenda a receita de Bacalhau à Zé do Pipo

    -

    Refeição diferente e nutritiva para o almoço: Aprenda a receita de Bacalhau à Zé do Pipo do Divino Fogão

    Ingredientes:
    500 gramas de bacalhau dessalgado e cozido
    500 gramas de batatas
    200ml de leite
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola grande fatiada
    2 dentes de alho picados
    200 gramas de maionese
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Azeitonas pretas para decorar

    Modo de preparo:
    Comece com o preparo do purê: cozinhe as batatas, amasse e misture com a manteiga, o leite, sal e pimenta, até ficar com a consistência cremosa. Reserve. Para o bacalhau, em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o bacalhau e misture bem. Em um refratário, espalhe bem o bacalhau refogado, cubra com uma camada de maionese e coloque o purê ao redor do bacalhau, formando uma borda. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos, até dourar, decore com as azeitonas e sirva quente.

     

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias