Refeição diferente e nutritiva para o almoço: Aprenda a receita de Bacalhau à Zé do Pipo do Divino Fogão
Ingredientes:
500 gramas de bacalhau dessalgado e cozido
500 gramas de batatas
200ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho picados
200 gramas de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Comece com o preparo do purê: cozinhe as batatas, amasse e misture com a manteiga, o leite, sal e pimenta, até ficar com a consistência cremosa. Reserve. Para o bacalhau, em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o bacalhau e misture bem. Em um refratário, espalhe bem o bacalhau refogado, cubra com uma camada de maionese e coloque o purê ao redor do bacalhau, formando uma borda. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos, até dourar, decore com as azeitonas e sirva quente.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.