quinta-feira, 24 outubro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaAproveite as baixas temperaturas e aposte na sopa de mandioca com bacon...

    Aproveite as baixas temperaturas e aposte na sopa de mandioca com bacon do Divino Fogão

    -

    SOPA DE MANDIOCA COM BACON

    500 gramas de mandioca
    100 gramas de bacon
    100 gramas de calabresa
    150 gramas de cebola
    Sal a gosto
    Salsinha a gosto

    Modo de preparo
    Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola, a calabresa e refogue. Acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Acerte o sal, finalize com salsinha e sirva.

    Tempo de preparo: 50 minutos
    Rendimento: 3 a 4 pessoas
    Fonte: Divino Fogão.

    Sobre o Divino Fogão: 
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

    (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias