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Ingredientes:
250 g de carne de sol cortada em cubos de aproximadamente 2 cm;
200 g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos (aproximadamente 1 cm);
150 g de bacon cortado em cubinhos pequenos;
200 g de queijo coalho cortado em cubos (aproximadamente 1 cm);
1 xicara (chá) de arroz cru;
1 xicara (chá) de feijão fradinho cozido ao dente;
1 cebola bem picada;
3 dentes de alho bem picados;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Manteiga de garrafa;
Banha de porco.
Modo de Preparo:
1º passo
Em uma frigideira grande e funda (ou disco de arado) derreta uma colher (sopa) de banha de porco. Coloque o bacon e deixe dourar bem. Acrescente a calabresa e deixe dourar. Depois, junte a carne de sol e deixe fritar um pouco, afaste as carnes para as laterais da frigideira e acrescente a cebola e o alho picados no centro e também deixe dourar. Junte tudo e misture bem. Coloque uma pitada de pimenta-do-reino e, se necessário, um pouco de sal.
2º passo
Junte o arroz aos ingredientes da frigideira e misture bem. Acrescente água fervida até cobrir tudo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Se necessário, coloque mais água e corrija o sal. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente o feijão fradinho cozido e sem caldo e misture bem, com cuidado para não amassar o feijão e o arroz e tudo virar uma massaroca.
3º passo
Para finalizar, coloque por cima o queijo coalho e o cheiro verde. Regue com um pouco de manteiga de garrafa e sirva em seguida.