terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaBolo de frango com bacon

    Bolo de frango com bacon

    -

    Ingredientes

    Massa

    800g – Peito de frango moído

    1 xícara de chá de farinha de rosca

    2 ovos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    1 colher de sopa de sal

    ½ colher de sopa de pimenta calabresa

    Misturar tudo até formar uma massa.

    Recheio

    150g de cream cheese

    ½ xícara de chá de salsa

    ½ xícara de chá de cebolinha

    1 lata de milho verde

    150 g de muçarela ralada

    Misturar tudo até formar uma massa

     

    Cobertura

    500g bacon fatiado

     

    Montagem

    Em uma forma redonda de bolo forre todas as paredes com o bacon, deixando uma sobra para fora. Coloque parte da massa de frango no fundo e nas paredes deixando um espaço para o recheio. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa de frango. Cubra com bacons que estavam para fora da forma. Coloque um papel laminado e leve ao forno a 180°C por 1 hora.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias