quarta-feira, 30 abril, 2025
More
    InícioBrasilBrigadeiro de creme de avelã

    Brigadeiro de creme de avelã

    -

    Brigadeiro de creme de avelã: Divino Fogão ensina receita para preparar em casa

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de chocolate em pó
    3 colheres de sopa de creme de avelã
    Granulado para decorar

    Modo de preparo:
    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de avelã, deixe esfriar, enrole e passe no granulado. Sirva em embalagem de sua preferência.

    Tempo: 20 min

    Porções: 15 unidades

    Fonte: Divino Fogão

     

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias