quinta-feira, 6 novembro, 2025
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaCeviche de tilápia

    Ceviche de tilápia

    -

    Flávio Bonesso
    flaviobonesso@hotmail.com

    INGREDIENTES

    – 500 g de filé de tilápia;

    – Suco de 5 (cinco) limões;

    – 1(uma) cebola roxa grande fatiada bem fina;

    – 2 (dois) tomates sem sementes e cortados em cubos pequenos;

    – 1 (um) pepino cortado bem fino;

    – 1 (uma) pimenta dedo de moça sem sementes e cortada bem fina;

    – Folhas de coentro ou salsa;

    – Sal a gosto;

    – Azeite de oliva a gosto.

     

    MODO DE PREPARO

    – Corte os filés de tilápia em cubos pequenos;

    – Coloque em uma vasilha os cubos de peixe, a cebola, a pimenta dedo de moça, o pepino e o sal. Misture tudo com delicadeza;

    – Acrescente o suco de limão e leve para a geladeira por uma hora;

    – Na hora de servir, acrescente os tomates picados, as folhas de coentro ou salsa e um fio de azeite de oliva.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img

    Últimas notícias