O evento vai até 10 de Fevereiro, nas duas unidades, somente no jantar. Foto: Facundo Fotografia (Bacalhau Aromático)
O bacalhau encanta nossos paladares com sua versatilidade na cozinha e, em janeiro, o brasiliense já sabe que pode contar com o tradicional Festival de Bacalhau no Dom Francisco Restaurante. Neste ano, o evento vai do dia 05/01 até 10/02, nas duas unidades- somente no jantar.
Sabores intensos e texturas únicas dão origem a vários pratos deliciosos que servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba (importadora Porto a Porto) – branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110. Confira:
Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extra virgem e ovo cozido.
Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.
Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.
Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.
Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.
Serviço
Festival de Bacalhau
Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro
Hora: somente no jantar
Preço: R$ 160
Endereço:
-Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
-Unidade 402 Sul
Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h e Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 32241634 e 33210769