Projeto é gratuito e aberto ao público. Inscrições são feitas pelo Sympla
As tardes de sábado já têm programação marcada com muito cheiro, sabor e muitas receitas gostosas na Oficina Gourmet no Taguatinga Shopping. Depois de um mês de uma parceria de sucesso, o SENAC e o TGS oferecem, em junho, outros finais de semana com aulas recheadas de novidades. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem fazer seu cadastro pelo Sympla.
Para abrir o mês, no dia 08, os alunos aprenderão a fazer uma deliciosa moqueca baiana (16h) e poderão se aprofundar na cozinha peruana, descobrindo as curiosidades e a melhor forma de fazer o famoso ceviche (17h30). No dia 15, é a vez das caipiroskas (16h) e dos tacos, guacamole e chile (17h30). As bebidas ganham espaço no dia 22, com oficinas de mojito (16h) e sobre o mundo da cachaça, onde o especialista ensinará drinks com a iguaria, como o “nega rosa” (17h30). Por fim, no dia 29, a cozinha ganha cor e muito sabor com as receitas de um delicioso arroz carreteiro (16h) e de uma feijoada argentina (17h30).
O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.
Confira a programação completa:
Dia 08 de junho
16h – sabores da cozinha: moqueca baiana
17h30 – cozinha peruana: ceviche
Dia 15 de junho
16h – mixologia dos drinks: caipiroskas
17h30 – conhecendo a cozinha mexicana: tacos, guacamole e chile
Dia 22 de junho
16h – coquetelaria Tiki: mojito
17h30 – conheça drinks com cachaça, como o “nega rosa”
Dia 29 de junho
16h – arroz carreteiro
17h30 – feijoada argentina
SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS
Quando: 08, 15, 22 e 29 de junho de 2024.
Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.
Horários: 16h e 17h30.
Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.