terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaFestival de Bacalhau esquenta o inverno no Dom Francisco Restaurante

    Festival de Bacalhau esquenta o inverno no Dom Francisco Restaurante

    -

    O protagonista da vez é Bacalhau à portuguesa em postas finas. O Festival vai até 31 de julho. Na foto, Bacalhau aromático – Crédito Facundo Fotografia

    Está aberta a temporada do Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante para esquentar as noites frias do inverno! Do dia 5 a 31 de julho os clientes podem aproveitar uma variedade de preparos do pescado, tanto na unidade do ASBAC quanto na 402 sul. Todos os pratos são acompanhados de arroz branco ou de brócolis, servem duas pessoas e estarão disponíveis somente no jantar. Confira o cardápio:

    Bacalhau à portuguesa | R$165
    Clássico português é um dos mais pedidos no Dom Francisco. Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

    Bacalhau aromático | R$165
    Criação da casa, bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

    Bacalhau de natas | R$165

    Mais um clássico português! Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

    Bacalhau à nossa moda | R$165
    Sucesso do último festival de bacalhau, o prato retorna nesta edição atendendo a pedidos. Receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

    Bacalhau rústico | R$165
    Lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.

    Bacalhau à portuguesa em postas finas | R$220
    Clássico português,um dos favoritos no Dom Francisco, vem nesta versão em postas finas de bacalhau preparadas ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

    Serviço: Festival de Bacalhau
    Período: 5 a 31 de julho
    Horário: Somente no jantar
    Serviço de manobrista grátis nas duas unidades
    @domfranciscorestaurante

    Dom Francisco Restaurante

    Unidade ASBAC
    Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
    Domingo | 11:30 às 17h
    Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

    Unidade 402 Sul
    Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
    Sábado | 11:30 às 0h
    Domingo | 11:30 às 17h
    Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias