sexta-feira, 25 abril, 2025
InícioCOLUNASCozinha & CiaMoqueca com pimenta biquinho

Moqueca com pimenta biquinho

-

MOQUECA COM PIMENTA BIQUINHO

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 300 a porção

Ingredientes

1 cebola média cortada em rodelas finas

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 lata de tomate pelado (400g)

1 colher (chá) de sal

4 postas de pescada (cerca de 800g)

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas

1 vidro de leite de coco

½ xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo

2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado

Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira funda e larga e adicione o tomate pelado picado e o sal. Deixe refogar por 15 minutos. Acomode as postas de peixe, uma ao lado da outra sobre o molho e deixe mais 10 minutos, virando no meio do cozimento. Adicione o Palmito Pupunha Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo, o leite de coco, mexa delicadamente, salpique o coentro ou a salsa e sirva.

Notícias Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

-Publicidade -spot_imgspot_img
-Publicidade -spot_img

Últimas notícias