quinta-feira, 28 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaNatal com delícias

    Natal com delícias

    -

    Natal está chegando e, para comemorar essa data tão especial, a Sorbê – Sorvetes Artesanais terá sabores diferenciados e deliciosos. A chef sorveteira Anita Medeiros criou o sorvete de Chocotone, o de Nozes com baba de moça e o de Rabanada. E ainda terá os sorvetes tradicionais como o de amora, blue ice, cajuzinho do cerrado, manga com gengibre, morango com cumaru, entre outros. Já pode garantir a sobremesa do Natal fazendo sua encomenda ou pedindo no delivery pelo iFood ou indo até a loja.

    Já o empório libanês Zaytona terá encomendas para a Ceia Natalina com quibes, esfihas, pastas, vários tipos de arroz, charutos, kaftas, saladas, tabules e sanduíches. Para presentear, as diversas box e as cestas natalinas são excelentes opções. Destaque também para os azeites especiais, as azeitonas gregas, os vinhos e bebidas em geral e os pães artesanais da marca Cedro, que é a fábrica de pães da Zaytona.

    Para deixar sua mesa ainda mais especial, o Zaytona tem uma seleção exclusiva de iguarias. O proprietário e chef Ahlan Wa Sharlan é libanês e trouxe receitas de família para seus pratos. “Nossa curadoria seleciona os melhores produtos importados e está à disposição para atendê-los. Também temos o Zaytona em casa, que serve almoços e jantares em domicílio e levamos até as louças para a casa do cliente e buscamos no outro dia”, ressalta Sharlan.

    Serviço:

    Sorbê – Sorvetes Artesanais

    Endereço: Comércio Local Norte 405 BL C – Brasília, DF

    Telefone: 61.3447-4158

    Funciona de segunda-feira a domingo das 12h às 19h

     

    Zaytona – Mini Market

    SHIS QI 05 – Conveniência Posto Petrobras – Lago Sul

    Telefone: 61. 99821-9268

    Horário de Funcionamento: 9h às 23h

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias