terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaPicanha na manteiga com farofa da Água Doce Sabores do Brasil

    Picanha na manteiga com farofa da Água Doce Sabores do Brasil

    -

    Ingredientes:

    3 Bifes de picanha com 1 dedo de altura
    2 Colheres de sopa manteiga com sal
    Sal a gosto
    4 batatas médias
    3 ovos
    3 Colheres de sopa maionese
    2 Colheres de sopa cheiro verde
    Sal com pimenta do reino á gosto
    2 dentes de alho picadinho
    1 Cebola média cortada em cubinhos
    ½ pimentão vermelho cortado em cubos
    ½ Pimentão amarelo cortado em cubos
    500 gramas de farinha de mandioca

    Modo de Preparo:
    Inicialmente, descasque a batata, corte em cubinhos e cozinhe com sal. Depois, cozinhe os ovos e também corte em cubinhos e misture com batata, a maionese e uma colher de sopa de cheiro verde. Deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco, em seguida misture a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
    Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com manteiga, sal e pimenta do reino.
    Sirva a carne com os acompanhamentos.

    Rendimento: Serve 4 pessoas

    Tempo preparo: 30 minutos.

    Fonte: 
    Água Doce Sabores do Brasil

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias