terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaPratos avulsos para as festas de fim de ano

    Pratos avulsos para as festas de fim de ano

    -

    O Chocolat Glacê está elaborando carnes e acompanhamentos para o Natal e o Réveillon. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados e guarnições no mínimo de 1 kg). Para quem busca praticidade, elas sugerem combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.

    As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

    Encomendas nos telefones 61. 3226-2901/ 99646-7632/ 99981-1380

    Serviço:

    Chocolat Glacé

    Telefone: 61. 3226-2901/ 99646-7632/ 99981-1380

    Email: chocolatglace@chocolatglace.com.br

    Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias