O Chocolat Glacê está elaborando carnes e acompanhamentos para o Natal e o Réveillon. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados e guarnições no mínimo de 1 kg). Para quem busca praticidade, elas sugerem combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.
As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.
Encomendas nos telefones 61. 3226-2901/ 99646-7632/ 99981-1380
Serviço:
Chocolat Glacé
Telefone: 61. 3226-2901/ 99646-7632/ 99981-1380
Email: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Horário de funcionamento: 08h30 às 18h