sábado, 11 janeiro, 2025
More
    InícioBrasilReceita de Creme de Nozes

    Receita de Creme de Nozes

    -

    Para a sobremesa de Natal, inove com a receita de Creme de Nozes do Divino Fogão

    CREME DE NOZES

    Ingredientes:
    300 gramas de nozes picadas
    200 gramas de creme de leite
    396 gramas de leite condensado
    1 gema
    5ml de essência de baunilha
    1 limão
    50ml de leite
    250 gramas de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo:
    Para o creme, adicione em uma panela o creme de leite, o leite condensado, a gema e a essência de baunilha, leve ao fogo e assim que levantar fervura, adicione as nozes. Retire do fogo e misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
    Para a cobertura, adicione em um bowl o açúcar de confeiteiro, o leite e o suco de limão, mexa e leve ao fogo em banho maria para obter o ponto. Quando estiver homogêneo, retire do fogo e cubra o creme. Sirva decorado com nozes.
    Rendimento: 8 porções
    Fonte: Divino Fogão.

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias