Para inovar nas refeições, aposte na receita de Espaguete de Pupunha do Divino Fogão
Ingredientes:
60ml de azeite
5 unidades de alho picado
400 gramas de tomate pelado cortado em cubos
120 gramas de alcaparras
Manjericão a gosto
100 gramas de queijo parmesão
560 gramas de espaguete de pupunha drenado
300 gramas de champignon
Modo de preparo:
Inicialmente, refogue o alho junto com o azeite até corar, coloque o tomate e misture bem. Deixe cozinhar até encorpar e acrescente o espaguete de pupunha, coloque as alcaparras e o champignon e deixe ferver por 12 minutos em fogo baixo, desligue e acrescente o manjericão. Sirva em uma travessa e finalize com o queijo parmesão.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.