quarta-feira, 12 março, 2025
More
    InícioBrasilReceita: Espaguete de Pupunha

    Receita: Espaguete de Pupunha

    -

    Para inovar nas refeições, aposte na receita de Espaguete de Pupunha do Divino Fogão

    Ingredientes:
    60ml de azeite
    5 unidades de alho picado
    400 gramas de tomate pelado cortado em cubos
    120 gramas de alcaparras
    Manjericão a gosto
    100 gramas de queijo parmesão
    560 gramas de espaguete de pupunha drenado
    300 gramas de champignon

    Modo de preparo:
    Inicialmente, refogue o alho junto com o azeite até corar, coloque o tomate e misture bem. Deixe cozinhar até encorpar e acrescente o espaguete de pupunha, coloque as alcaparras e o champignon e deixe ferver por 12 minutos em fogo baixo, desligue e acrescente o manjericão. Sirva em uma travessa e finalize com o queijo parmesão.

    Tempo de Preparo: 25 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Fonte: Divino Fogão

     

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias