Para a ceia de Natal, aposte na receita de Lombo de Natal do Divino Fogão
LOMBO RECHEADO
Ingredientes:
1,5Kg de lombo
100 gramas de calabresa
100 gramas de bacon fatiado
100 gramas de presunto
30ml de azeite
Sal a gosto
2 limões
150 gramas de mussarela
30 gramas de alho
Páprica a gosto
Barbante
Salsa a gosto
2 laranjas
Modo de preparo:
Comece cortando o lombo e formando uma manta, tempere com o limão, o sal, a páprica e o alho. Recheie com calabresa, bacon, mussarela e presunto. Enrole e amarre com barbante bem firme.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 90 minutos. Sirva como preferir.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.