quinta-feira, 12 dezembro, 2024
More
    InícioBrasilReceita de Lombo de Natal

    Receita de Lombo de Natal

    -

    Para a ceia de Natal, aposte na receita de Lombo de Natal do Divino Fogão

    LOMBO RECHEADO

    Ingredientes:
    1,5Kg de lombo
    100 gramas de calabresa
    100 gramas de bacon fatiado
    100 gramas de presunto
    30ml de azeite
    Sal a gosto
    2 limões
    150 gramas de mussarela
    30 gramas de alho
    Páprica a gosto
    Barbante
    Salsa a gosto
    2 laranjas

    Modo de preparo:
    Comece cortando o lombo e formando uma manta, tempere com o limão, o sal, a páprica e o alho. Recheie com calabresa, bacon, mussarela e presunto. Enrole e amarre com barbante bem firme.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 90 minutos. Sirva como preferir.

    Rendimento: 8 porções.

    Fonte: Divino Fogão.

    Sobre o Divino Fogão: 
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias