sexta-feira, 21 fevereiro, 2025
More
    InícioBrasilRECEITA: Moqueca de Cação

    RECEITA: Moqueca de Cação

    -

    Para resgatar a brasilidade na cozinha, prepare a Moqueca de Cação da Água Doce Sabores do Brasil. Foto: Bruno Marconato

    Ingredientes:
    500 gramas de cação
    3 colheres de café de sal refinado
    3 colheres de café de pimenta do reino
    Suco de 2 limões
    100 ml de azeite de dendê
    2 colheres de café de alho picado
    1 cebola cortada meia lua em fatias finas
    2 tomates cortados em tiras
    1 pimentão amarelo cortado em tiras
    1 pimentão vermelho cortado em tiras
    1 pimentão verde cortado em tiras
    ½ pimenta dedo de moça picada
    3 colheres de sopa de coentro picada
    200ml de leite de coco

    Modo de preparo:
    Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

     

    Sobre a Água Doce:
    Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias