Junte as crianças e prepare sobremesa simples e prática de Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
300ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
40 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse. Sirva como preferir.
Tempo de preparo: 1h e 20 min
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.