quarta-feira, 22 janeiro, 2025
More
    InícioBrasilRECEITA: Mousse de maracujá com raspas de chocolate

    RECEITA: Mousse de maracujá com raspas de chocolate

    -

    Junte as crianças e prepare sobremesa simples e prática de Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    300ml de suco concentrado de maracujá
    2 caixinhas de creme de leite
    40 gramas de chocolate ao leite

    Modo de preparo:
    Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse. Sirva como preferir.

    Tempo de preparo: 1h e 20 min

    Rendimento: 4 a 5 pessoas

    Fonte: Divino Fogão.

     

    Sobre o Divino Fogão:
    Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

     

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias