Para o churrasco no fim de semana, aposte na receita de Pão de Alho caseiro do Divino Fogão
Ingredientes:
3 pães franceses
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
½ xícara de requeijão ou cream cheese
½ xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Inicialmente, misture a manteiga, o alho, o requeijão e o parmesão. Depois, corte os pães em fatias, sem separá-los totalmente, passe a mistura entre as fatias e leve ao forno aquecido a 180°C por até 15 minutos, até dourar. Sirva como acompanhamento.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
(Foto: divulgação/Divino Fogão)