segunda-feira, 28 abril, 2025
More
    InícioBrasilReceita vegetariana de quiche de alho-poró com palmito

    Receita vegetariana de quiche de alho-poró com palmito

    -

    Para uma refeição leve, Água Doce Sabores do Brasil ensina receita vegetariana de quiche de alho-poró com palmito

    Ingredientes para a massa:
    200 gramas de farinha de trigo
    100 gramas de manteiga sem sal
    1 ovo
    40ml de água

    Ingredientes para o creme da cobertura:
    3 ovos
    1 lata de creme de leite
    100 gramas de requeijão cremoso

    Ingredientes para o recheio:
    1 colher de sopa de manteiga com sal
    1 cebola média picada
    100 gramas de alho-poró
    300 gramas de palmito
    1 tomate picado sem pele e sem semente
    100 gramas de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo da massa
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse. Em seguida, envolva em papel filme e leve à geladeira para descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo, abra a massa, molde em uma forma de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e reserve.

    Modo de preparo do creme
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve

    Modo de preparo do recheio
    Em uma panela, refogue brevemente na manteiga a cebola e o alho-poró. Em seguida, recheie a massa com os ingredientes na sequência: refogado de alho-poró e cebola, palmito e tomate. Cubra com o creme, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos para finalizar. Sirva em seguida.

    Rendimento: entre 8 e 10 porções

    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

     

    Sobre a Água Doce:
    Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias