quinta-feira, 28 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaSegunda temporada Casa Mangiare traz projeto Sabores do Brasil

    Segunda temporada Casa Mangiare traz projeto Sabores do Brasil

    -

    Alexandra Alcoforado abre a nova temporada da Casa Mangiare no dia 8 de maio. Jantares serão quinzenais

    Após grande sucesso de público em 2020, a Casa Mangiare volta com o projeto Os Sabores do Brasil. Os Chefs Alexandra Alcoforado, o paulistano Touche, a palmense Rute Almeida, o pernambucano Tiago Santos e o duo Agner Mattos e Diego Jacob do coletivo Tudo do Porco farão releituras da culinária de cidades brasileiras.

    E, como primeira atração, a Chef Alexandra Alcoforado abrirá a nova temporada no dia 8 de maio, às 19h30, fazendo uma releitura da clássica cozinha pernambucana. O valor do investimento é de R$280, incluindo o menu de 6 etapas e as harmonizações com vinhos, cervejas, espumantes, água e café. A casa só atende com reservas antecipadas pelo número 61 984466968, e as vagas são limitadas.

    Alexandra diz ser apaixonada pela gastronomia: “Eu amo cozinhar e quero ser reconhecida pelo sabor que levo aos pratos dos meus comensais, isso quero deixar na memória gastronômica deles com muito prazer”, comenta a Chef, formada em Gastronomia pela renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu. Alexandra é uma apaixonada por sabores e texturas. Desde muito cedo aprendeu as artes culinárias com sua avó materna, dona Iná.

    Quando morou na França para estudar, comia, vivia e respirava gastronomia. Uma eterna curiosa e apaixonada por tudo que gira em torno do mundo gastronômico, Alexandra integra o seleto grupo de chefs do evento mundial Goût de France que é realizado em 150 países.

    Os pratos elaborados pela chef são uma homenagem a cada praia de Pernambuco:

    Boa Viagem – Creme de Jerimum

    Carneiros – Carne de Siri

    Lagoa Azul – Bolinho de chambaril

    Porto de Galinhas – Beijupirá e farofa de coco

    Fernando de Noronha – Carne de sol de filé na manteiga de garrafa e aligot de macaxeira

    Para finalizar, uma sobremesa: a clássica cartola com uma releitura especial da chef.

    Serviço:

    Casa Mangiare  

    Chef Alexandra Alcoforado

    Dia:  8 de maio

    QI 28 Lago Sul

    Valor: R$ 280

    Horário: 19h30

    Reservas: (61) 9.8446-6968

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias