Acaba de chegar a capital federal – pelas mãos dos empresários Alexandre Mangoni, Marcelle Passarinho Maia e Sandra Lanziotti–a PazzoGelato. Com sabor inigualável, o sorvete Pazzo (louco, em italiano) traz tudo o que um verdadeiro gelato deve ter: a receita original e autêntica italiana, ingredientes selecionados de altíssima qualidade, frutos de muita pesquisa e testes para se achar o equilíbrio total, a exemplo, o sorvete de gianduia, um chocolate vindo da África do Sul que é misturado a nocciola italiana (avelã) e coberto com chocolate belga e ossorbets, feitos a base de água, de limão e de fruti de bosco (frutas vermelhas: amora, framboesa e mirtilo).
Com mais de 20 tipos de sorvetes – todos sem glúten –, a PazzoGelato terá um quiosque no shopping Conjunto Nacional e, ainda, mais 30 pontos de venda na cidade distribuídos entre restaurantes e delicatessen selecionados. “A escolha por Brasília foi decisiva em nosso estudo pela beleza e tecnologia aliada a cidade, o que irá marcar a expansão nacional da Pazzo, que já está presente em alguns estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Ceará”, explicam os sócios.
Pazzo Gelato
Endereço: Shopping Conjunto Nacional – Térreo
Telefone: 9 9981-2222/ 9 9970-8656