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Alta gastronomia com poucas calorias

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Chef Myriam Carvalho e nutricionista Isadora Fadul reelaboram menu para a casa

O Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna de Brasília acaba de inovar seu cardápio no Restaurante Norton, no Complexo Brasil 21. A ideia é que não só os pacientes, mas também o público em geral, consigam desfrutar das delícias do cardápio do Norton, só que dentro dos padrões da dieta Ravenna. As refeições do Ravenna contam sempre com uma sopa ou um caldo, uma salada, um prato principal e uma sobremesa, tudo isso com uma média de apenas 300kcal. Desta vez, são duas opções de sopas, duas de saladas, seis de pratos principais e duas de sobremesa. O menu foi desenvolvido pela chef Myriam Carvalho juntamente com a nutricionista da clínica Isadora Fadul. O que define o preço do menu completo é a proteína do prato principal. Confira, abaixo, as opções:

Cardápio Ravenna Norton

Sopas e Cremes
1. Creme de cogumelo: cogumelo shitake, caldo de legumes, aveia e creme de leite light
2. Creme de espinafre: caldo de legumes, espinafre, alho, cebola e gorgonzola.

Saladas
1. Salada Niçoise: alface crespa, cebola roxa, tomate cereja, ovo de codorna, servido com molho mostarda dijon.
2. Salada Romana: variação de folhas, gorgonzola, pera grelhada servido com redução de balsâmico.

Prato Principal
1. Anel de Linguado/ tilápia ao molho de Maracujá, recheado com juliene de legumes R$78
Filé de linguado em formato de anel, recheado com abobrinha, cenoura e alho poró, salteado em fio de azeite. Servido com molho de maracujá.

2. Picanha ao molho Chimichurry, Servida com arroz de couve flor e bacon de peru: R$78
Picanha bovina grelhada, servida com molho chimichurry e arroz feito com couve flor e bacon de peito de peru.

3. Carré de Cordeiro ao molho de iogurte e hortelã, servido com cuscuz de quinoa: R$ 89,00
Carré de cordeiro grelhado servido com quinoa, cenoura, vagem, frutas secas.

4. Filé mignon Suíno ao Molho Mostarda com Arroz de Brócolis: R$ 68
Filé mignon suíno, marinada e grelhada servido com brócolis e bacon de peito de peru, alho e cebola.

5. Galeto grelhado ao molho vinagrete, servido com canoa de abobrinha: R$ 68
Galeto marinado grelhado, servido com abobrinha recheada com tomate e queijo cottage e orégano fresco.

6. Pirâmide de legumes grelhados, servido com queijo coalho: R$ 59
Fatias de abobrinha, berinjela, tomate, cebola e aspargo grelhado servido com queijo coalho grelhado.

Sobremesas:
1. Maça assada recheada de canela e uva passa:
Maçã assada com adoçante e canela, servido em sua própria calda.
2. Panna Cotta com calda de frutas vermelhas:
Flan de creme de leite aromatizado com limão siciliano servido com calda de frutas vermelhas.

Serviço:
Novo cardápio Ravenna Gourmet no Norton Restaurante
Local: Norton Restaurante – Hotel Meliá Brasil 21 – Setor Hoteleiro Sul, Quadra 6, lote A, bloco D, 2º andar
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 06h às 10h, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Telefone: (61) 3218-5550

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