spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
sábado, 20 abril, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaBACALHAU ESPIRITUAL

    BACALHAU ESPIRITUAL

    -

    INGREDIENTES

    – Bacalhau – 1 Kg dessalgado e desfiado
    – Manteiga – 3 colheres de sopa
    – Farinha de trigo – 3 colheres de sopa
    – Leite – 4 xícaras de chá
    – Requeijão cremoso – 1 xícara de chá
    – Creme de leite – 1 lata
    – Pão – 3 unidades
    – Azeite de oliva – ½ xícara de chá
    – Cebola – 2 unidades
    – Alho – 2 dentes
    – Cenoura – 2 unidades
    – Sal e Noz Moscada a gosto
    -Queijo ralado -150 gr
    – Farinha de rosca -150 gr

    MODO DE PREPARO

    1º – Creme

    Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dissolver, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar, depois acrescente o requeijão e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada a gosto, deixe cozinhar um pouco até engrossa. (RESERVE)

    2º – Massa de pão

    Rasgue o pão com a mão e coloque em uma vasilha, umedeça com um pouco de leite e reserve.

    3º – Bacalhau

    Em uma panela doure a cebola e o alho em azeite de oliva, junte a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco, acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado e misture tudo, acrescente uma parte do creme e mais uma vês misture bem até obter uma massa homogênea, depois coloque em uma travessa ou tabuleiro, cubra com o resto do creme, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias