Início Cozinha & Cia Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio
Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio

Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio

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As temperaturas estão baixando e nada como uma comidinha pra aquecer e trazer aquela sensação de aconchego. Para esse clima friozinho, a personal chef Lu Azevedo acaba de lançar uma seleção de caldos e escondidinhos perfeitos para degustar em casa, excelente opção para esses tempos de recolhimento.

No cardápio de caldos, batata baroa com ou sem frango, caldo verde, ervilha com bacon, abóbora nas versões gengibre ou gorgonzola, e uma versão da tradicional sopa francesa de cebola. As porções podem ser de 500ml (R$ 25,00) ou 750ml (R$ 35,00).

No rol dos escondidinhos, 4 sabores em porções de 1 kg (R$ 45,00) : carne de sol, charque, frango cremoso e calabresa.

A chef continua a servir ainda massas que foram um sucesso no Dia das Mães. Conchiglione de funghi (R$ 55,00), lasanhas de berinjela (R$ 55,00) e com massa tradicional (R$ 45,00) nas versões quatro queijos ou bolonhesa porção de 1 kg.

Encomendas pelo WhatsApp

(61) 9.9988-9618

(61) 9.8115-0841

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Comida di Buteco agora faz parte do calendário oficial do DF

Abril é de lei. O Comida di Buteco, concurso que elege o melhor bar do Brasil, entrou agora no calendário oficial do Distrito Federal. A proposta veio do Deputado Leandro Grass, e a lei 6595 foi sancionada pelo governador Ibaneis Rocha, transformando, assim, o mês de abril como o período oficial do Comida di Buteco no DF. Este ano, em especial, devido à pandemia do Covid-19, o concurso aguarda o posicionamento do GDF sobre a reabertura de bares e restaurantes para definir nova data.

Serviço:

Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA – (31) 3342 4519/3452

Facebook: /comidadibuteco

Instagram: _comidadibuteco

Twitter: @_comidadibuteco

Site: comidadibuteco.com.br

 

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