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Confraternização com menus personalizados

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Começou a temporada de festas! O final do ano é sempre uma ótima época para reunir pessoas queridas para celebrar o ano que passou e se preparar para o próximo. Nesse caso, vale a pena escolher um lugar bacana, com um ambiente agradável e um cardápio delicioso, para tornar o momento ainda mais especial

Que tal organizar uma experiência única, com gastronomia do chef Dudu Camargo? Além de contar com o cardápio à la carte, é possível montar um menu personalizado nos restaurantes Dudu Bar (303 Sul), Dudu Bar Lago (Qi 11) e Simples Assim (Águas Claras). As pessoas podem pedir, por exemplo, um desfile de pratos com miniporções ou uma seleção de aperitivos; as opções variam de acordo com o que o cliente desejar e combinar com a casa. A opções variam a partir de R$ 80 por pessoa.

Para tudo ficar mais animado, as duas unidades do Dudu Bar estão oferecendo o Drink Surpresa (R$ 39,90). Funciona assim: você diz quais são as suas bebidas destiladas preferidas, quais sabores mais gosta, e o barman Del Silva (Asa Sul) ou Paulo Sousa (Lago Sul) cria um drinque baseado nessas informações. Para aumentar o suspense, a bebida chega até a mesa dentro de uma caixa de madeira estilizada e poderá vir acompanhando de um mimo para harmonizar, como um aperitivo.

Pode acabar em pizza!

Outra casa com assinatura do chef Dudu Camargo é a pizzaria Fratello Uno (109 Norte e 103 Sul), que também está com opções especiais para confraternizações. Para grupos de no mínimo 25 e no máximo 50 pessoas, a pizzaria oferece um pacote que dá direito a um sabor de corneccione para entrada (são discos de massa de pizza fina e crocante), oito sabores de pizzas salgadas (4 tradicionais e 4 pizzas do chef, à escolha do cliente e sem limite de quantidade – sem desperdício) e um sabor doce, que pode ser a Chita (de banana, canela e açúcar borrifado com rum) ou a Mineiro de Botas (de queijo coalho e goiabada). Também inclui água, sucos de frutas e refrigerantes servidos à vontade. O pacote sai a R$ 79 por pessoa, de segunda-feira a sábado. O cardápio completo pode ser acessado pelo site: http://www.fratellounopizzaria.com.br/cardapio.

 

Receitas para inovar na ceia

Cestinhas com salpicão

Ingredientes:

– 500 g de massa de pastel

– 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado

– 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos

– 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos

– 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

– 1 pimentão verde cortado em cubinhos

– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

– 1/4 de xícara (chá) de uva passa

– 1 maçã verde cortada em cubinhos

– sal a gosto

– 2 colheres (sopa) de salsa picada

– 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

 

Arroz ao forno com bacalhau

Ingredientes:

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola picada

– 1 1/2 xícara (chá) de arroz

– 4 xícaras (chá) de água

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 2 dentes de alho picados

– 2 tomates sem pele e sem sementes

– 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

– 700 g de lascas de bacalhau dessalgada

– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

– Sal e pimenta a gosto

– 2 colheres (sopa) de salsa picada

– 100 g de mussarela fatiada

– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.

Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.

Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.

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