Início Cozinha & Cia Festival Panelas da Casa apresenta edição “Saudade”
Festival Panelas da Casa apresenta edição “Saudade”

Festival Panelas da Casa apresenta edição “Saudade”

17
0
Disponível apenas no formato take-out, os clientes poderão escolher e saborear as delícias de seus restaurantes preferidos
 

O Distrito Federal é o terceiro maior polo gastronômico do País. Contudo, devido a pandemia causada pelo novo coronavírus diversos segmentos, entre eles a gastronomia, precisaram suspender ou readaptar suas atividades temporariamente. Mesmo com as adversidades e dificuldades enfrentadas até o momento, o Festival Panelas da Casa encontrou um jeito de se aproximar novamente de todos que o fazem acontecer. Entre os dias 25 de junho e 5 de julho de 2020, a edição “Saudade” chega para aquecer os corações e o paladar dos brasilienses.

Em um formato diferente, sete restaurantes renomados da capital, que participam da Confraria Panelas da Casa, irão oferecer um prato (para duas pessoas) + 1L de chope Colombiana (Pilsen)  pelo valor de R$ 59 (cinquenta e nove reais).

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out- onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Cada unidade foi responsável por escolher o menu que será oferecido. Segundo a organização o objetivo não é, exclusivamente, criar ou apresentar um novo prato, mas sim, aproximar novamente a clientela dos estabelecimentos.

“Estamos com saudades de ver nossos amigos e clientes felizes em nossas casas, onde compartilhamos momentos de alegria, amor e prazer. Essa versão do festival é para demonstrar gratidão a quem sempre nos prestigia e ajuda, ainda que em tempos tão difíceis”, comenta empresário Andrei Prates.

Sobre a Confraria Panelas da Casa

O Panelas da Casa é um festival que nasceu da confraria de amigos no ano de 2015. Criada pelo empresário Andrei Prates e pelos chefs Mateus Takano e Alexandre Albanese, o grupo se reunia todos os meses para trocar ideias, experiências e, é claro, um bom bate-papo. Dos encontros surgiu uma vontade comum que foi movimentar a gastronomia de Brasília e levar ao público da cidade algo diferente. Ano a ano, novas casas são convidadas a participar e assim como os outros restaurantes mostrar um pouco da gastronomia oferecida.

Confira o menu de cada restaurante participante

  • Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.
  • Cantucci 
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.
  • Carpe Diem 
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.
  • C’est la Vie

Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.

Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.

Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.

Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor

  • El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.
  • Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado
Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.
Serviço
Festival Panelas da Casa – edição “Saudades”
Data: de 25 de junho até 5 julho de 2020
Valor: prato para duas pessoas + 1L de chope Colombina – R$ 59,00 (cinquenta e nove reais)
Exclusivo no formato take-out, o cliente faz a retirada no restaurante
Como pedir:
  • Bem te Vi 
Horário de Funcionamento: todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45;
De quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30.
Pedidos pelo site: www.bemteviaqui.com.br ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A
  • Cantucci 
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3328-5242 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
  • Carpe Diem 
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D, loja 1
  • C’est la Vie
Horário de Funcionamento – de quinta a domingo no almoço,das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30.
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353  e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408,Bloco A
  • El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 22h.Terraço Shopping
Horário de Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e Domingo, das 11h às 22h.Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)
Asa Sul: (61) 3323-4618
Endereço: CLS 404, Bloco CAsa Norte: (61) 3349-6820
Endereço: CLN 110, Bloco B

Terraço Shopping: (61) 3233-5197
Endereço: Shopping Terraço Shopping – Lojas 145 e 146, Octogonal

  • Grano & Oliva
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3037-2147 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
  • Nossa Cozinha Bistrô 
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado para o almoço, das 11:30h às 15h e de quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h.
Pedidos pelo telefone: (61)3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517

(17)

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *