Início Enogastronomia “Fim de tarde nos Pampas” promete agitar a cidade com Degustação de Vinhos, Carne Nobre, Queijos e Cervejas Artesanais
“Fim de tarde nos Pampas” promete agitar a cidade com Degustação de Vinhos, Carne Nobre, Queijos e Cervejas Artesanais

“Fim de tarde nos Pampas” promete agitar a cidade com Degustação de Vinhos, Carne Nobre, Queijos e Cervejas Artesanais

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Mais um evento organizado pela Decanter Brasília vai movimentar a cidade no dia 7 de dezembro (sábado). É o “Fim de Tarde nos Pampas”, que acontecerá no restaurante Toro, na 104 Sul, das 17h às 21h. O momento será uma excelente oportunidade para degustar mais de 50 rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes e se deliciar com cortes de carne nobre na parrilla, e linguiças artesanais.

A primeira edição do evento promete ser um sucesso já que oferecerá além dos vinhos e carnes, uma mini degustação de cervejas artesanais, produzidas pela Bierbaum, e de queijos canastra da Empório Capital Queijos Artesanais. Tanto os vinhos, as cervejas e os queijos serão vendidos no local. Os vinhos vão ter descontos de até 30%. O fim de tarde contará também com a participação do DJ Eduardo Tanzarella que irá deixar o ambiente ainda mais descontraído com muita música boa.

Rótulos em Destaque

Um detalhe importante é que a referência aos Pampas está relacionada apenas à carne na parrilla, no que diz respeito aos rótulos de vinho, eles terão inúmeras procedências. Por exemplo, além dos argentinos, como o Sagrado El Perdenal Malbec 2014 (R$ 485,40) e Viña Alicia Brote Negro 2009 (R$ 463,30), será possível degustar também os chilenos De Martino Familia tinto (R$ 596,30) e  o El Principal 2013 (R$ 945,90);  os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$ 340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$ 308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$ 308,50) e  Chianti Classico Cellole 2013 (R$ 428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$ 415,30) e o Kompassus 2013 (R$ 211,00); o francês Petit Chablis Alain Geoffroy e os  espanhóis Finca Muñoz Cepas Viejas (R$ 317) e o Finca La Mina Prado Rey Reserva 2011 (R$ 454,70), além de muitos outros.

Ingressos

Os ingressos do evento custam R$ 145,00 e podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla (https://www.sympla.com.br/fim-de-tarde-nos-pampas__713513). R$ 40,00 do valor poderão ser revertidos em compras de vinhos da Decanter que serão comercializados no local do evento com descontos de 20% a 30%. Se tiver interesse no evento, é bom reservar seu convite o quanto antes, uma vez que o número é limitado.

Sobre a Decanter

A Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos. Brasília conta com uma unidade localizada na Asa Sul (103 Sul, Bloco B) e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo.

Sobre o Toro Restaurante

Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.

Serviço

Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla

Local: Toro Parrilla (104 Sul)  Data: 7/12/2019 – das 17h às21h

Valor: R$ 145,00 por pessoa – sendo R$ 40,00 revertidos em compras de vinho no local do evento

Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

 

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