Início Cozinha & Cia Senac abre matrícula para cursos de gastronomia no DF ainda este ano
Senac abre matrícula para cursos de gastronomia no DF ainda este ano

Senac abre matrícula para cursos de gastronomia no DF ainda este ano

14
0

Para os interessados em iniciar 2020 com uma nova profissão, o Senac-DF oferece cinco opções de cursos de gastronomia que iniciam ainda este ano. Dentre elas estão Bolos, Cozinheiro, Drinques e Coquetéis, Hambúrguer Gourmet – Origem e Evolução, e Salgadeiro. As aulas iniciarão entre os dias 27 de outubro e 2 de dezembro.

Para se matricular em qualquer um dos cursos é preciso comparecer às unidades, das 8h às 20h, até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem levar os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF e comprovante de escolaridade (originais e cópias).

Mais informações: 3313-8877 ou pelo site www.df.senac.br/cursos 

Drinques e Coquetéis (20 horas)
Unidade de Gastronomia (Setor Comercial Sul)
Início: 4 de novembro, das 19h às 22h30
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 499.

Bolos (30 horas)
Unidade de Taguatinga (QNG 39)
Início: 28 de novembro, das 8h às 11h35
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 250.

Hambúrguer Gourmet – Origem e Evolução (30 horas)
Unidade de Taguatinga (QNG 39)
Início: 2 de dezembro, das 19h às 22h30
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 420.

Salgadeiro (160 horas)
Unidade de Taguatinga (QNG 39)
Início: 27 de outubro, das 19h às 22h30
Unidade de Gastronomia (Setor Comercial Sul)
Início: 4 de novembro, das 14h às 17h35
Investimento: cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 3x R$ 372. Valor total: R$ 1.116.

Cozinheiro (500 horas)
Unidade de Gastronomia (Setor Comercial Sul)
Início: 28 de outubro, das 19h às 22h30
Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 7x R$ 602. Valor Total: R$ 4.214.

(14)

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *