terça-feira, 26 novembro, 2024
More
    InícioCOLUNASCozinha & CiaRECEITA: Bacalhau de forno

    RECEITA: Bacalhau de forno

    -

    BACALHAU DE FORNO

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de Preparo: 60 minutos

    Calorias: 460 a porção

    Ingredientes

    600g de lombo de bacalhau seco

    500g de batata

    1 alho-poró grande cortado em pedaços

    1 pimentão vermelho cortado em tiras

    1 pimentão amarelo cortado em tiras

    1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

    50g de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço

    ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

    2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

    2 colheres (sopa) de orégano fresco picado

    Preparo

    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes. Retire e corte em pedaços médios. Descasque e cozinhe as batatas até amaciar. Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo. Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Castelo.

    Misture o Azeite de Oliva Castelo, Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes. Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.

    Dica: você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.

    Notícias Relacionadas

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    -Publicidade -spot_imgspot_img
    -Publicidade -spot_img

    Últimas notícias