PUDIM DE CHOCOLATE
Ingredientes pudim:
300 ml de leite integral
100 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar refinado
24 gramas (2 pacotes) de gelatina incolor
300 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas chocolate meio amargo (raspas para decorar)
Modo de preparo:
Em um liquidificador, acrescente o leite integral, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, e o chocolate, bata até misturar tudo. Por último, coloque a gelatina já hidratada e misture novamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira por três horas, desenforme o pudim, e sirva decorado com chocolate meio amargo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.