O Dom Francisco Restaurante, na vanguarda do mundo dos vinhos há 36 anos, recebe em um jantar harmonizado, Francisco Pizzorno, um dos proprietários da vinícola Pizzorno Family Estates, do Uruguai. A experiência enogastronômica será no dia 25 de junho, às 19h30, na unidade do ASBAC. O custo será de R$220 por pessoa.
A família Pizzorno é uma das grandes histórias de sucesso de uma vinícola familiar no Uruguai, conhecida por unir tradição e inovação tecnológica. A bodega, fundada em 1910 e localizada na região de Canelones, é hoje gerida pela terceira e quarta geração da família. Carlos, o pai, é o enólogo e diretor da vinícola, enquanto Francisco cuida do comercial e exportação e é responsável por uma pequena revolução dentro da vinícola, que vai da mudança de alguns rótulos clássicos até a implementação de um projeto de enoturismo.
Confira o cardápio:
Entrada
-Tiborna de bacalhau no pão
vinho: La Fiesta Sur Sauvignon Blanc
Primeiro Prato
-Salada de Salmão Defumado
vinho: Profecia Rosé
Segundo Prato
-Penne ao Ragu de Costela
vinho: Profecia Tannat
Terceiro Prato
-Pernil de cordeiro ao forno com polenta grelhada
vinho 1: Vuelta ao Mundo Tannat Cabernet Franc
vinho 2: Pizzorno Golden Reserve Red Blend
Sobremesa
-Cheesecake de maçã caramelizada e crocante de nozes hamonizada com Expresso Orfeu
Serviço
Jantar Harmonizado Dom Francisco e Vinícola Pizzorno
Dia: 25 de junho
Hora: 19h30
Local: Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h