Entres as novidades a casa traz a Margarita de Naranja e Chile, Fresita Picante e Margarita Chelada
Reconhecido pela variedade de culturas, o El Paso Cocina Mexicana apresenta bebidas que prometem mexer com os sentidos dos amantes de um bom drinque. E tem coisa boa saindo do forno, novidades que acabam de ser incorporados ao cardápio da casa.
Com sucos de laranja e limão gelados com borda de pimenta, a Margarita de Naranja e Chile (R$ 22,00) promete aguçar o paladar de quem adora sabores cítricos. A versão frozen da bebida também é uma boa pedida e tem dupla nova: a Fresita Picante (R$ 22,00), com morangos batidos, pimentas dedo – de – moça e tequila e a Margarita Chelada (R$ 29,00), a tradicional margarita frozen com um Corona afogada nela! É ou não é para dar água na boca?
Para quem gosta de rum, a Limonada Cartagenera (R$21,00) é perfeita! Com suco de limão, água de coco, hortelã e açúcar, a bebida é refrescante e saborosa na medida certa. E aos amantes do país andino, a Flor de Canela (R$21,00), com pisco peruano, morango e canela promete não decepcionar.
Além dos sabores novos, o restaurante também está com uma noite muito especial: a “Noche de Tragos”. Todas as quartas e quintas-feiras, das 18h às 20h, os clientes que participarem do buffet na Noite de Antojitos ganham 50% de desconto nos drinques da casa. Não dá para perder!
ASA SUL
SCLS 404 BL C LOJA 19
(61) 3323-4618
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite
ASA NORTE
CLN 110 NORTE BLOCO B
(61) 3349-6820
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite
TERRAÇO SHOPPING
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 – LOJAS 145/146 – TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18 h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18h à meia-noite.
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/
Foto: Rômulo Juracy