Início Brasil Maior festival de torresmo do mundo vai comercializar mais de 5 toneladas...

Maior festival de torresmo do mundo vai comercializar mais de 5 toneladas da iguaria em 20 cidades brasileiras

0

Promovido pela rede Porks – Porco & Chope, o Torresmo Land acontece entre os dias 10 e 22 de dezembro, com preparos custando a partir de R$ 10

Presente em diversas culturas e com um papel de destaque na culinária brasileira, o torresmo é uma iguaria querida por sua versatilidade e sabor inconfundível. Seja em preparos clássicos ou em versões criativas, o torresmo conquista paladares e se adapta a diferentes ocasiões. Apostando no sucesso da iguaria, o Porks – Porco & Chope, maior rede de pubs especializados em carne suína do Brasil, vai promover a 2ª edição do Torresmo Land, evento gastronômico com receitas exclusivas e preços promocionais. O maior festival de torresmo do mundo acontece entre os dias 10 a 22 de dezembro, nas 34 unidades da rede espalhadas por 20 cidades brasileiras.

Neste ano, o festival apresenta preparos inéditos, com combinações que harmonizam e realçam ainda mais o sabor do torresmo. Entre as criações, destacam-se o Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado (R$ 35), preparado com abacaxi brulé grelhado na chapa e raspas de limão; o Torresmo Mineiro com Goiabada (R$ 32), servido com pedaços de goiabada cascão; e o Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana (R$ 32), que leva fatias de queijo coalho e é finalizado com melado de cana.

Os preparos mais tradicionais, que têm grande destaque no cardápio da rede Porks, também têm espaço no cardápio do evento. O menu do festival traz, também, a Pururuca com Lemon Pepper (R$ 10); o Torresmo Mineiro da Casa (R$ 22); e um delicioso Mix de Torresmos (R$ 25), que traz Torresmo em Tira, “porkspóca”, uma curiosa “pipoca” de torresmo, e o clássico torresmo mineiro.

“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope. Para ele, a combinação entre torresmo e abacaxi grelhado será o grande destaque do festival. “O abacaxi combina muito bem com o porco por oferecer um toque mais ácido, mas ainda assim ser doce. Ficou muito legal essa harmonização”, complementa.

O evento vai acontecer simultaneamente em 20 cidades brasileiras: Curitiba (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), São José dos Pinhais (PR), Toledo (PR), Itajaí (SC), Tubarão (SC), Santa Maria (RS), Praia Grande (SP), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Ceilândia (DF), Sobradinho (DF), Teresina (PI), Pirenópolis (GO) e Rio Verde (GO). Durante o período, mais de 5 toneladas de torresmo devem ser comercializadas.

Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, permitindo que os clientes aproveitem a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile