O tradicional curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa já está com as inscrições abertas para as duas turmas da edição de 2024. A primeira acontecerá de 04 a 29 de março e a segunda, de 8 de abril a 3 de maio. Com vagas limitadas, as inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454.
O Curso, que será realizado integralmente online, além das videoaulas, oferece quatro encontros ao vivo com os instrutores Giuliano Elias Pereira e João Carlos Taffarel, nas quais os participantes poderão interagir entre si e esclarecer suas dúvidas com os especialistas da Embrapa. Com carga horária de 30 horas, toda a atividade será conduzida no Ambiente Virtual do e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa, onde ficarão disponíveis vídeos, textos e as atividades avaliativas.
“Novos interessados na arte de elaborar vinhos e sucos e aqueles com vontade de aperfeiçoar o conhecimento sempre procuram a Embrapa. Já é uma tradição a realização destes cursos nesta época do ano”, comenta Rodrigo Monteiro, chefe da Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação. Ele destaca que sempre é muito gratificante a realização da capacitação, especialmente ao interagir com os participantes e receber o feedback daqueles que aproveitam o aprendizado e colocam em prática na elaboração de seus produtos.
O Curso Virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva está dividido em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco e Análise sensorial.
Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse o portal e-
Serviço: Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva Inscrição: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454 Período de realização:
Turma 1: 04 a 29 de março de 2024
Turma 2: 08 de abril a 3 de maio de 2024. Carga horária: 30 horas Modalidade: Curso online, com aulas gravadas, e 4 lives para esclarecer as dúvidas Investimento: R$ 350,00 Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082